
Description
Bleu d'Auvergne AOP Pays Vert
Bleu d’Auvergne AOP au lait de vache pasteurisé. Avec ce bleu nous restons dans les notes parfumées de sous-bois caractéristique des bleus d’Auvergne mais avec une texture onctueuse et souple.
- Portion : 1/4 soit environ 0.650kg, 1/2 soit environ 1kg300, entier soit environ 2kg600
- Prix TTC au kg : 15.35€
Ingrédients:
Lait pasteurisé de vache (origine: France ), sel, présure animale, ferments lactiques.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 1410Kj/340Kcal
Matières grasses : 28g dont acides gras saturés: 20g
Glucides : 1g dont sucres 0.5g
Protéines : 21 g
Sel : 2.6g
25 autres produits dans la même catégorie :
-
Le Chapelou
-
Le Chapelou bleu
-
Le Chapelou au lait cru
-
L'Artison
-
Cantal Jeune
-
Cantal Entre deux
-
Cantal Vieux
-
Salers
-
Le Céroux
-
Campalou
-
Tomme des 3 Sucs
-
Bleu d'Auvergne la ferme Bonnafoux
-
Bleu 1er choix
-
Bleu d'Auvergne Dischamp
-
Fourme d'Ambert Pays Vert
-
Fourme d'Ambert Coeur de Volcan
-
Buchette d'Yssingeaux
-
Carré d'Aurillac
-
L'Affiné des Alpes
-
St Nectaire Fermier
-
St Nectaire Laitier
-
St Nectaire Le Petit Rond laitier
-
Brie
-
Raclette de Montagne
-
GAPERON VACHE RIS