
Description
Le Céroux
Le Céroux, fromage au lait cru de vache, fabriqué à la ferme près de La Chapelle Laurent, par la famille Bonnafoux. Sous sa croûte blanche se trouve une pâte moelleuse et douce.
- Portion : entier soit 250g
- Prix TTC au kg : 16.10€
Ingrédients:
Lait, sel, présure, ferments lactiques, penicililium candidum.
Lait cru entier MG 28%
22 autres produits dans la même catégorie :
-
Le Chapelou
11,52 €
-
Le Chapelou bleu
11,31 €
-
Le Chapelou au lait cru
12,42 €
-
L'Artison
8,61 €
-
Cantal Jeune
7,00 €
-
Cantal Entre deux
7,20 €
-
Cantal Vieux
8,40 €
-
Salers
10,60 €
-
Campalou
4,74 €
-
Tomme des 3 Sucs
7,63 €
-
Bleu d'Auvergne la ferme Bonnafoux
10,11 €
-
Bleu d'Auvergne Pays Vert
9,98 €
-
Bleu d'Auvergne Dischamp
19,13 €
-
Fourme d'Ambert Pays Vert
8,55 €
-
Fourme d'Ambert Coeur de Volcan
9,21 €
-
Buchette d'Yssingeaux
7,53 €
-
Carré d'Aurillac
8,75 €
-
L'Affiné des Alpes
10,70 €
-
St Nectaire Laitier
13,83 €
-
St Nectaire Le Petit Rond laitier
11,80 €
-
Brie
10,63 €
-
Raclette de Montagne
7,05 €