Description
Le Céroux
Le Céroux, fromage au lait cru de vache, fabriqué à la ferme près de La Chapelle Laurent, par la famille Bonnafoux. Sous sa croûte blanche se trouve une pâte moelleuse et douce.
- Portion : entier soit 250g
- Prix TTC au kg : 16.10€
Ingrédients:
Lait, sel, présure, ferments lactiques, penicililium candidum.
Lait cru entier MG 28%
24 autres produits dans la même catégorie :
-
Le Chapelou
11,25 €
-
Le Chapelou bleu
11,05 €
-
Le Chapelou au lait cru
12,15 €
-
L'Artison
8,49 €
-
Cantal Jeune
6,90 €
-
Cantal Entre deux
7,10 €
-
Cantal Vieux
8,30 €
-
Salers
10,55 €
-
Campalou BIO
4,71 €
-
Tomme des 3 Sucs
7,58 €
-
Bleu d'Auvergne la ferme Bonnafoux
10,04 €
-
Bleu d'Auvergne Pays Vert
9,72 €
-
Bleu 1er choix
17,54 €
-
Bleu d'Auvergne Dischamp
18,86 €
-
Fourme d'Ambert Pays Vert
8,33 €
-
Fourme d'Ambert Coeur de Volcan
9,15 €
-
Buchette d'Yssingeaux
7,38 €
-
Carré d'Aurillac
8,47 €
-
L'Affiné des Alpes
10,65 €
-
St Nectaire Fermier
16,69 €
-
St Nectaire Laitier
13,49 €
-
St Nectaire Le Petit Rond laitier
11,58 €
-
Brie
10,32 €
-
Raclette de Montagne
6,90 €