Description
St Nectaire Laitier
Fromage AOP d’Auvergne à pâte pressée non cuite. Le St Nectaire Laitier aura un goût moins prononcé que le fermier, mais vous retrouverez cette pâte souple et fondante avec un goût savoureux et franc. Affiné minimum 28 jours.
- Portion : 1/2 soit environ 870g, entier soit environ 1kg740
- Prix TTC au kg : 15.50€
Ingrédients:
Lait pasteurisé, sel, ferments lactiques et d'affinage, présure, chlorure de calcium.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 340-380cal
Glucides: traces
Sel : 1.5-2.30g
Taux de matière grasse sur le produit fini 25%
22 autres produits dans la même catégorie :
-
Le Chapelou
11,25 €
-
Le Chapelou bleu
11,05 €
-
Le Chapelou au lait cru
12,15 €
-
L'Artison
8,49 €
-
Cantal Jeune
6,90 €
-
Cantal Entre deux
7,10 €
-
Cantal Vieux
8,30 €
-
Salers
10,55 €
-
Campalou BIO
4,71 €
-
Tomme des 3 Sucs
7,58 €
-
Bleu d'Auvergne Pays Vert
9,72 €
-
Bleu 1er choix
17,54 €
-
Bleu d'Auvergne Dischamp
18,86 €
-
Fourme d'Ambert Pays Vert
8,33 €
-
Fourme d'Ambert Coeur de Volcan
9,15 €
-
Buchette d'Yssingeaux
7,38 €
-
Carré d'Aurillac
8,47 €
-
L'Affiné des Alpes
10,65 €
-
St Nectaire Fermier
16,69 €
-
St Nectaire Le Petit Rond laitier
11,58 €
-
Brie
10,32 €
-
Raclette de Montagne
6,90 €