
Description
St Nectaire Laitier
Fromage AOP d’Auvergne à pâte pressée non cuite. Le St Nectaire Laitier aura un goût moins prononcé que le fermier, mais vous retrouverez cette pâte souple et fondante avec un goût savoureux et franc. Affiné minimum 28 jours.
- Portion : 1/2 soit environ 870g, entier soit environ 1kg740
- Prix TTC au kg : 15.90€
Ingrédients:
Lait pasteurisé, sel, ferments lactiques et d'affinage, présure, chlorure de calcium.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 340-380cal
Glucides: traces
Sel : 1.5-2.30g
Taux de matière grasse sur le produit fini 25%
25 autres produits dans la même catégorie :
-
Le Chapelou
-
Le Chapelou bleu
-
Le Chapelou au lait cru
-
L'Artison
-
Cantal Jeune
-
Cantal Entre deux
-
Cantal Vieux
-
Salers
-
Le Céroux
-
Campalou
-
Tomme des 3 Sucs
-
Bleu d'Auvergne la ferme Bonnafoux
-
Bleu d'Auvergne Pays Vert
-
Bleu 1er choix
-
Bleu d'Auvergne Dischamp
-
Fourme d'Ambert Pays Vert
-
Fourme d'Ambert Coeur de Volcan
-
Buchette d'Yssingeaux
-
Carré d'Aurillac
-
L'Affiné des Alpes
-
St Nectaire Fermier
-
St Nectaire Le Petit Rond laitier
-
Brie
-
Raclette de Montagne
-
GAPERON VACHE RIS