Description
Bleu d'Auvergne Dischamp
Le Bleu d’Auvergne AOP Dischamp est fabriqué au lait de vache pasteurisé. On découvre sous sa croûte fleurie gris clair à gris, un persillage dense représentatif de la force et du caractère que l’on a en bouche.
- Portion : 1/2 soit environ 1kg310, entier soit environ 2kg620
- Prix TTC au kg : 14.40€
Ingrédients:
Lait pasteurisé, sel, ferments, présure, Pénicillium roqueforti
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 1383Kj/334Kcal
Matières grasses : 28g dont acides gras saturés: 19g
Glucides : 0.6g dont sucres <0.5g
Protéines : 20 g
Sel : 2.8g
20 autres produits dans la même catégorie :
-
Le Chapelou
11,25 €
-
Le Chapelou bleu
11,05 €
-
Le Chapelou au lait cru
12,15 €
-
L'Artison
8,49 €
-
Cantal Jeune
6,90 €
-
Cantal Entre deux
7,10 €
-
Cantal Vieux
8,30 €
-
Salers
10,55 €
-
Bleu d'Auvergne Pays Vert
9,72 €
-
Bleu 1er choix
17,54 €
-
Fourme d'Ambert Pays Vert
8,33 €
-
Fourme d'Ambert Coeur de Volcan
9,15 €
-
Buchette d'Yssingeaux
7,38 €
-
Carré d'Aurillac
8,47 €
-
L'Affiné des Alpes
10,65 €
-
St Nectaire Fermier
16,69 €
-
St Nectaire Laitier
13,49 €
-
Brie
10,32 €
-
Raclette de Montagne
6,90 €
-
GAPERON VACHE RIS
7,95 €