
Description
Bleu d'Auvergne Dischamp
Le Bleu d’Auvergne AOP Dischamp est fabriqué au lait de vache pasteurisé. On découvre sous sa croûte fleurie gris clair à gris, un persillage dense représentatif de la force et du caractère que l’on a en bouche.
- Portion : 1/2 soit environ 1kg310, entier soit environ 2kg620
- Prix TTC au kg : 14.60€
Ingrédients:
Lait pasteurisé, sel, ferments, présure, Pénicillium roqueforti
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 1383Kj/334Kcal
Matières grasses : 28g dont acides gras saturés: 19g
Glucides : 0.6g dont sucres <0.5g
Protéines : 20 g
Sel : 2.8g
25 autres produits dans la même catégorie :
-
Le Chapelou
-
Le Chapelou bleu
-
Le Chapelou au lait cru
-
L'Artison
-
Cantal Jeune
-
Cantal Entre deux
-
Cantal Vieux
-
Salers
-
Le Céroux
-
Campalou
-
Tomme des 3 Sucs
-
Bleu d'Auvergne la ferme Bonnafoux
-
Bleu d'Auvergne Pays Vert
-
Bleu 1er choix
-
Fourme d'Ambert Pays Vert
-
Fourme d'Ambert Coeur de Volcan
-
Buchette d'Yssingeaux
-
Carré d'Aurillac
-
L'Affiné des Alpes
-
St Nectaire Fermier
-
St Nectaire Laitier
-
St Nectaire Le Petit Rond laitier
-
Brie
-
Raclette de Montagne
-
GAPERON VACHE RIS