
Description
Bleu d'Auvergne AOP, de la ferme Bonnafoux
Bleu d’Auvergne AOP au lait cru de vache nourrie exclusivement d'herbe et de foin. Ce fromage vous surprendra par sa force de caractère. Laissez-vous séduire par ce bleu AOP d’Auvergne fabriqué près de La Chapelle Laurent par un producteur local.
- Portion : 1/4 soit environ 620g, 1/2 soit environ 1kg240, entier soit environ 2kg480
- Prix TTC au kg : 16.30 €
Ingrédients:
lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques, penicilium roqueforti
Valeurs nutritionnelles:
Lait cru entier MG 28%
25 autres produits dans la même catégorie :
-
Le Chapelou
-
Le Chapelou bleu
-
Le Chapelou au lait cru
-
L'Artison
-
Cantal Jeune
-
Cantal Entre deux
-
Cantal Vieux
-
Salers
-
Le Céroux
-
Campalou
-
Tomme des 3 Sucs
-
Bleu d'Auvergne Pays Vert
-
Bleu 1er choix
-
Bleu d'Auvergne Dischamp
-
Fourme d'Ambert Pays Vert
-
Fourme d'Ambert Coeur de Volcan
-
Buchette d'Yssingeaux
-
Carré d'Aurillac
-
L'Affiné des Alpes
-
St Nectaire Fermier
-
St Nectaire Laitier
-
St Nectaire Le Petit Rond laitier
-
Brie
-
Raclette de Montagne
-
GAPERON VACHE RIS