
Description
Carré d'Aurillac
Le Carré d’Aurillac, ce bleu à pâte souple et persillée vous surprendra par sa douceur et son mœlleux en bouche. Fabriqué à St Flour à partir de lait de vache pasteurisé.
- Portion : 1/4 soit environ 550g, 1/2 soit environ 1kg100, entier soit environ 2kg200
- Prix TTC au kg :15.90€
Ingrédients:
Lait pasteurisé de vache (origine : France), sel, enzyme coagulante, ferments lactiques et d'affinage.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 1274Kj/307Kcal
Matières grasses : 25g dont acides gras saturés: 18g
Glucides : 1.5g dont sucres 0.5g;
Protéines : 19g
Sel : 2.3g
25 autres produits dans la même catégorie :
-
Le Chapelou
-
Le Chapelou bleu
-
Le Chapelou au lait cru
-
L'Artison
-
Cantal Jeune
-
Cantal Entre deux
-
Cantal Vieux
-
Salers
-
Le Céroux
-
Campalou
-
Tomme des 3 Sucs
-
Bleu d'Auvergne la ferme Bonnafoux
-
Bleu d'Auvergne Pays Vert
-
Bleu 1er choix
-
Bleu d'Auvergne Dischamp
-
Fourme d'Ambert Pays Vert
-
Fourme d'Ambert Coeur de Volcan
-
Buchette d'Yssingeaux
-
L'Affiné des Alpes
-
St Nectaire Fermier
-
St Nectaire Laitier
-
St Nectaire Le Petit Rond laitier
-
Brie
-
Raclette de Montagne
-
GAPERON VACHE RIS