Description
Salers
Salers, fromage fermier au lait cru de vache. AOP d’Auvergne fabriqué exclusivement lorsque les vaches sont à l’herbe. Cela lui confère un goût fruité prononcé dès son plus jeune âge, c'est-à-dire 3mois minimum.
- Portion : environ 500g ou 1kg environ
- Prix TTC au kg : 21.10€
Ingrédients:
Lait cru de vache, sel, présure, ferments.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 1544Kj/372Kcal
Matières grasses : 30g dont acides gras saturés: 21g
Glucides : 1.5g dont sucres 0.5g
Protéines : 24g
Sel : 2.1g
18 autres produits dans la même catégorie :
-
Le Chapelou
11,25 €
-
Le Chapelou bleu
11,05 €
-
Le Chapelou au lait cru
12,15 €
-
L'Artison
8,49 €
-
Cantal Jeune
6,90 €
-
Cantal Entre deux
7,10 €
-
Cantal Vieux
8,30 €
-
Bleu d'Auvergne Pays Vert
9,72 €
-
Bleu 1er choix
17,54 €
-
Bleu d'Auvergne Dischamp
18,86 €
-
Fourme d'Ambert Pays Vert
8,33 €
-
Fourme d'Ambert Coeur de Volcan
9,15 €
-
Buchette d'Yssingeaux
7,38 €
-
Carré d'Aurillac
8,47 €
-
L'Affiné des Alpes
10,65 €
-
St Nectaire Fermier
16,69 €
-
St Nectaire Laitier
13,49 €
-
Brie
10,32 €