Description
Raclette de Montagne
Raclette de Montagne, fabriqué en Ardèche à Coucouron. Elle ravira vos papilles en la mangeant tel que ou pour un repas convivial en la faisant chauffer pour une raclette. Compter 200g par personne.
- Portion : à la coupe 500g ou 1kg.
- Prix TTC au kg : 13.80€
Ingrédients:
Lait de vache (origine France) pasteurisé, traitement de croûte: E235 Natamycine.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 1343Kj/323Kcal
Matières grasses : 25g dont acides gras saturés : 14g
Glucides : 3g dont sucres 0g
Protéines : 22g
Sel 1.5g.
20 autres produits dans la même catégorie :
-
Le Chapelou
11,25 €
-
Le Chapelou bleu
11,05 €
-
Le Chapelou au lait cru
12,15 €
-
L'Artison
8,49 €
-
Cantal Jeune
6,90 €
-
Cantal Entre deux
7,10 €
-
Cantal Vieux
8,30 €
-
Salers
10,55 €
-
Bleu d'Auvergne Pays Vert
9,72 €
-
Bleu 1er choix
17,54 €
-
Bleu d'Auvergne Dischamp
18,86 €
-
Fourme d'Ambert Pays Vert
8,33 €
-
Fourme d'Ambert Coeur de Volcan
9,15 €
-
Buchette d'Yssingeaux
7,38 €
-
Carré d'Aurillac
8,47 €
-
L'Affiné des Alpes
10,65 €
-
St Nectaire Fermier
16,69 €
-
St Nectaire Laitier
13,49 €
-
Brie
10,32 €
-
GAPERON VACHE RIS
7,95 €