Description
St Nectaire Fermier
Fromage typique des AOP d’Auvergne, le St Nectaire Fermier, au lait cru de vache, vous séduira par sa croûte grise sous laquelle se cache une pâte souple et fruitée avec des tonalités de noisette. Fabriqué à la ferme et affiné en Auvergne durant 4 semaines minimum.
- Portion : 1/2 soit environ 780g, entier soit environ 1kg560
- Prix TTC au kg :21.40€
Ingrédients:
Lait cru de vache (origine France), sel, ferments lactiques, présure.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 1427Kj/344Kcal
Matières grasses : 28g dont acides gras saturés: 20g
Glucides : 1g dont sucres 0.5g
Protéines : 22g
Sel : 1.1g
20 autres produits dans la même catégorie :
-
Le Chapelou
11,25 €
-
Le Chapelou bleu
11,05 €
-
Le Chapelou au lait cru
12,15 €
-
L'Artison
8,49 €
-
Cantal Jeune
6,90 €
-
Cantal Entre deux
7,10 €
-
Cantal Vieux
8,30 €
-
Salers
10,55 €
-
Campalou BIO
4,71 €
-
Tomme des 3 Sucs
7,58 €
-
Bleu d'Auvergne Pays Vert
9,72 €
-
Bleu 1er choix
17,54 €
-
Bleu d'Auvergne Dischamp
18,86 €
-
Fourme d'Ambert Pays Vert
8,33 €
-
Fourme d'Ambert Coeur de Volcan
9,15 €
-
Buchette d'Yssingeaux
7,38 €
-
Carré d'Aurillac
8,47 €
-
L'Affiné des Alpes
10,65 €
-
St Nectaire Le Petit Rond laitier
11,58 €
-
Raclette de Montagne
6,90 €