
Description
St Nectaire Fermier
Fromage typique des AOP d’Auvergne, le St Nectaire Fermier, au lait cru de vache, vous séduira par sa croûte grise sous laquelle se cache une pâte souple et fruitée avec des tonalités de noisette. Fabriqué à la ferme et affiné en Auvergne durant 4 semaines minimum.
- Portion : 1/2 soit environ 780g, entier soit environ 1kg560
- Prix TTC au kg :21.80€
Ingrédients:
Lait cru de vache (origine France), sel, ferments lactiques, présure.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 1427Kj/344Kcal
Matières grasses : 28g dont acides gras saturés: 20g
Glucides : 1g dont sucres 0.5g
Protéines : 22g
Sel : 1.1g
25 autres produits dans la même catégorie :
-
Le Chapelou
-
Le Chapelou bleu
-
Le Chapelou au lait cru
-
L'Artison
-
Cantal Jeune
-
Cantal Entre deux
-
Cantal Vieux
-
Salers
-
Le Céroux
-
Campalou
-
Tomme des 3 Sucs
-
Bleu d'Auvergne la ferme Bonnafoux
-
Bleu d'Auvergne Pays Vert
-
Bleu 1er choix
-
Bleu d'Auvergne Dischamp
-
Fourme d'Ambert Pays Vert
-
Fourme d'Ambert Coeur de Volcan
-
Buchette d'Yssingeaux
-
Carré d'Aurillac
-
L'Affiné des Alpes
-
St Nectaire Laitier
-
St Nectaire Le Petit Rond laitier
-
Brie
-
Raclette de Montagne
-
GAPERON VACHE RIS