Description
Fourme d'Ambert Pays Vert
Fromage AOP d'Auvergne, la fourme d'Ambert, fromage de vache, présente sous sa croûte légèrement bleue grise un cœur tendre, souple et onctueux. En bouche des notes parfumées avec un goût doux tout en rondeur, égaiera vos papilles.
- Portion : 1/4 soit environ 550g, 1/2 soit environ 1kg100, entier soit environ 2kg200
- Prix TTC au kg : 15.15 €
Ingrédients:
Lait pasteurisé de vache (Origine : France), sel, présure, ferments lactiques et d'affinage.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 1402Kj/338Kcal
Matières grasses : 28g dont acides gras saturés: 20g
Glucides : 1.5g dont sucres 0.5g
Protéines : 20g
Sel : 1.9g
18 autres produits dans la même catégorie :
-
Le Chapelou
11,25 €
-
Le Chapelou bleu
11,05 €
-
Le Chapelou au lait cru
12,15 €
-
L'Artison
8,49 €
-
Cantal Jeune
6,90 €
-
Cantal Entre deux
7,10 €
-
Cantal Vieux
8,30 €
-
Salers
10,55 €
-
Bleu d'Auvergne Pays Vert
9,72 €
-
Bleu 1er choix
17,54 €
-
Bleu d'Auvergne Dischamp
18,86 €
-
Fourme d'Ambert Coeur de Volcan
9,15 €
-
Buchette d'Yssingeaux
7,38 €
-
Carré d'Aurillac
8,47 €
-
L'Affiné des Alpes
10,65 €
-
St Nectaire Fermier
16,69 €
-
St Nectaire Laitier
13,49 €
-
Brie
10,32 €