Fourme d'Ambert Pays Vert

Fourme d'Ambert Pays Vert

8,33 € TTC

Référence

à la coupe

               

Lait de vache


Description

Fourme d'Ambert Pays Vert


Fromage AOP d'Auvergne, la fourme d'Ambert, fromage de vache, présente sous sa croûte légèrement bleue grise un cœur tendre, souple et onctueux. En bouche des notes parfumées avec un goût doux tout en rondeur, égaiera vos papilles.



- Portion : 1/4 soit environ 550g, 1/2 soit environ 1kg100, entier soit environ 2kg200

- Prix TTC au kg : 15.15 €

Ingrédients:

Lait pasteurisé de vache (Origine : France), sel, présure, ferments lactiques et d'affinage.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Energie : 1402Kj/338Kcal
Matières grasses : 28g dont acides gras saturés: 20g
Glucides : 1.5g dont sucres 0.5g
Protéines : 20g
Sel : 1.9g

24 autres produits dans la même catégorie :