
Description
Fourme d'Ambert Coeur de Volcan
Fourme d'Ambert au lait cru entier. Production fermière de vaches montbéliardes avec une alimentation 100% herbe sans OGM. Fabriquée à Coren dans le Cantal (15).
- Portion : 1/4 soit environ 510g, 1/2 soit environ 1kg020, entier soit environ 2kg040
- Prix TTC au kg : 17.95 €
Ingrédients:
Lait cru entier, sel, présure, ferments lactiques, penicillium roqueforti, levures.
24 autres produits dans la même catégorie :
-
Le Chapelou
11,25 €
-
Le Chapelou bleu
11,05 €
-
Le Chapelou au lait cru
12,15 €
-
L'Artison
8,49 €
-
Cantal Jeune
6,90 €
-
Cantal Entre deux
7,10 €
-
Cantal Vieux
8,30 €
-
Salers
10,55 €
-
Le Céroux
4,03 €
-
Tomme des 3 Sucs
7,58 €
-
Bleu d'Auvergne la ferme Bonnafoux
10,04 €
-
Bleu d'Auvergne Pays Vert
9,72 €
-
Bleu 1er choix
17,81 €
-
Bleu d'Auvergne Dischamp
19,13 €
-
Fourme d'Ambert Pays Vert
8,33 €
-
Buchette d'Yssingeaux
7,53 €
-
Carré d'Aurillac
8,47 €
-
L'Affiné des Alpes
10,65 €
-
St Nectaire Fermier
16,69 €
-
St Nectaire Laitier
13,83 €
-
St Nectaire Le Petit Rond laitier
11,80 €
-
Brie
10,32 €
-
Raclette de Montagne
7,05 €
-
GAPERON VACHE RIS
7,99 €