Le Chapelou bleu
11,05 € TTC
Référence fromage de Pays
Description
Le Chapelou bleu
Le Chapelou bleu, fromage du pays de La Chapelle Laurent, fabriqué par la fromagerie Gardon à partir de lait de vache thermisé collecté autour de la laiterie à 1000m d'altitude, est un bleu à part. Sous sa croûte blanche se découvre une tome souple et bleutée aux parfums doux. Si vous n'aimez pas les fromages bleus laissez vous séduire par celui-ci et vous nous raconterez votre rencontre gustative! Vous ne verrez plus les bleus pareil...
- Portion : entier, soit environ 850g
- Prix TTC au kg : 13.00€
Ingrédients:
Lait thermisé de vache 98%, sel (environ 1.3%), ferments lactiques, présure.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 1600Kj/382Kcal
Matières grasses : 32g dont acides gras saturés: 20g
Glucides : 1.6g dont sucres <0.5g
Protéines : 23g
Sel : 1.3g
3 autres produits dans la même catégorie :
-
L'Artison
8,49 €
-
Le Chapelou au lait cru
12,15 €
-
Le Chapelou
11,25 €