Description
Brie
Ce brie, au lait pasteurisé de vache, cache sous sa croûte blanche un fromage doux et moelleux à la fois.
-Portions: 1/4 soit environ 770g, 1/2 soit environ 1kg54 et entier soit environ 3kg08
-Prix TTC au kilo: 13.40 €
Ingrédients:
Lait pasteurisé de vache (Origine: France), sel, enzyme coagulante, ferments lactiques.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 1499Kj/362Kcal
Matières grasses : 32g dont acides gras saturés: 22g
Glucides : 1.5g dont sucres 0.5g
Protéines : 17g
Sel : 1.6g
25 autres produits dans la même catégorie :
-
Le Chapelou
-
Le Chapelou bleu
-
Le Chapelou au lait cru
-
L'Artison
-
Cantal Jeune
-
Cantal Entre deux
-
Cantal Vieux
-
Salers
-
Le Céroux
-
Campalou BIO
-
Tomme des 3 Sucs
-
Bleu d'Auvergne la ferme Bonnafoux
-
Bleu d'Auvergne Pays Vert
-
Bleu 1er choix
-
Bleu d'Auvergne Dischamp
-
Fourme d'Ambert Pays Vert
-
Fourme d'Ambert Coeur de Volcan
-
Buchette d'Yssingeaux
-
Carré d'Aurillac
-
L'Affiné des Alpes
-
St Nectaire Fermier
-
St Nectaire Laitier
-
St Nectaire Le Petit Rond laitier
-
Raclette de Montagne
-
GAPERON VACHE RIS